среда, 11 августа 2010 г.

Отчет по "доходу" с сатов и их параметров после АПА выдачи Яндекса

Делал перерыв почти на две недели, чтобы собрать данные.
На сегодняшний момент в Линкфиде находится один сайт (который я купил за 500 рублей с доменом третьего уровня и ПР главной 2). На сегодня, а точнее уже почти 10 дней, Яндекс показывает у него 0 страниц индексации (похоже бан), еще не было обновления ПР Гугла, а его значения обнулились. Я думаю, из-за того, что дохрена страниц выпало и из Гугла и из-за внутренней перелинковки они не учитываются в расчетах ПР. На нем сейчас размещена 41 ссылка, доход приносит 66 копеек. Общий доход он принес с этой биржи пока 11 рублей. Думаю, как только совсем все ссылки оптимизаторы уберут, наращу ему потихоньку страниц и попробую может как-нибудь вывести из под бана. А может и не буду, просто удалю из базы Линкфида и еще раз зарегистрирую с www. Потому как с www Яндекс видит несколько сотен страниц.
В Сапе сейчас висит, кроме этого же сайта, еще в сата, сделанных на Автоблоге Баблоруба. Я писал о них раньше. Все размещенные ссылки получились не по темам сатов. Один уже тоже ушел в БАН у Яндекса.
На "сайте за 500 рублей" сейчас висят 14 ссылок и приносят 38 копеек в день. Доход потихоньку падает. Наверное, оптимизаторы начинают проверять страницы донор и проиндексированность своих ссылок. Видят косяк с индексацией - и убирают ссылки. На сегодня он принес мне в Сапе 28,5 рублей.
Остальные два, напомню, добавлены были в Сапу 28 июля.
На том, который в прошлый АП попал в бан, сейчас висят 24 ссылки на 90 копеек в день. доход падает (сегодня по сравнению со вчерашним днем на 5 копеек). Всего он принес пока 10,87 рубля. 4 ссылки находятся в WAIT. Сначала продавал с 3 УВ по 90 копеек в месяц, потом увеличил цены в 2 раза и стал продавать по 1,8 рубля. Заявки не уменьшились. Продавал сначала по схеме 0-1-1, потом увеличил до 2-2-2... И попал в бан у Яндекса. Я еще, конечно, добавил штук 10 копипастных страниц по теме, но пока это не помогло. Заявки сейчас больше не приходят, а только уменьшаются.
С ценами вообще интересно получается. Но об этом в следующем посте напишу...
Третий сайт пока "работает" лучше всех. На нем продано сейчас тоже 24 ссылки, со статусом WAIT еще 11 висит. Заявки приходят каждый день штук по 10-20 иногда. Не все я принимаю. Не принимаю с повторяющимися словами сейчас, с парой-тройкой слов с маленькой буквы (хотя поначалу такие тоже одобрял :-)). Все ссылки проданы с 3 уровня вложенности. Сейчас продаются по схеме 0-2-2 (повысил после того как по 0-1-1 на третьем уровне все было продано за пару дней). На сайт я добавил страниц 15 по теме сата копипастных с других ресурсов в целях уменьшения количества продажных страниц. Сейчас они все проиндексировались поисковиками. Буду надеяться на лучшее. Тьфу-тьфу-тьфу.
Самое главное - доход этой площадки. На сегодня она приносит 1,63 рубля. И постоянно потихоньку растет (за сегодня +5 копеек). Почти в два раза больше, чем предыдущий тоже автоблоговский. Самое интересное напишу в следующем посте. Этакий небольшой обзор моего видения цен на ссылки в сапе. Видение как веб-мастер, так и оптимизатора.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

DobroBot Участник Blograte.ru Участник ePochta Blog Rating