пятница, 28 мая 2010 г.

Завтра суббота... душа просит рыбалки...

Завтра постараюсь вырваться на рыбалку. Уже две недели не был. Помираю от тоски и мечтаю, все-таки, завтра открыть счет пойманным щукам в этом году. Прошлый выезд две недели назад, как я уже писал, закончился можно сказать ничем. А на прошлой неделе знакомые рыбаки выезжали с ночевкой на выходные. Не сказать, что прям обловились, но похвастаться есть чем - наловили килограмм под пятьдесят. В количестве голов 25. Различного веса и размера. Были и по килограмму, попадались и по 3-4, одна даже потянула на 5 кг. Поймали также несколько жерехов приличных по 1,5 - 3,5 килограмма. Зашибись!
Разговорился с одним "браконьером" (троллингом занимается, а мы это дело не приветствуем - неспортивная это рыбалка). И сетки ставят. Рассказывал и показывал на телефоне фотки пойманной рыбы сеткой. Говорит, некуда было рыбы девать, 170 кило с двух сеток сняли. И щучки по 2-3 кг, и лещи до 5 килограммов попались и мелочи немерено. Так, что стимул есть. Желание тоже. Осталось рыбы поймать :-).
Ну все, прощаюсь на сегодня. Рабочий день кончился. Пора ехать домой заниматься детьми, хозяйством и готовиться к рыбалке - крючки точить ;-).
И параллельно обдумывать школьные уроки и намечать планы по заработку. Тем более, что начало уже положено и первый сайт для будущих заработков (я надеюсь) уже создан. Очень любовно и долго. Хотя получился страшненьким, да еще и не в той кодировке, поэтому для просмотра приходится ее все время менять :-(. Надеюсь дальше все будет побыстрее и попроще. А то такими темпами и за год нормальную сетку не построишь...

Комментариев нет:

Отправить комментарий

DobroBot Участник Blograte.ru Участник ePochta Blog Rating