четверг, 29 июля 2010 г.

После добавления в Сапе сатов... (продолжение вчерашнего поста)

Вчера писал про добавление сатов в биржу Сапе и Ксап. Ксап, похоже, мои нулевые саты отверг, потому как нет их в добавленных в систему. Ну и не очень то хотелось пока. Меньше будет размещенных ссылок (пока максимум по 1 на странице), может яндексы не забанят дольше. Правда, все размещенные на сегодня ссылки не по теме сателлитов. Вчера только добавил их в систему, утром пришло на них в общей сложности 56 заявок. В течении дня еще порядка 20. Несколько отклонил сразу из-за дублированных анкоров и ссылок на сайты про покупные дипломы. Но, что самое пока для меня интересное - заявки на сат с ценами чуть больше средних по системе и ценами ровно в 2 раза выше средних приходили по количеству одинаково. Сейчас в общей сложности на автомате размещено на двух сатах 27 ссылок, ожидают одобрения оптимизаторами еще 31 ссылка. Посмотрим завтра, какую копеечку принесут эти размещенные уже ссылки.
Второй момент вчерашний. Очередной, размещенный вчера сат, добавленный вчера же в 5 закладок и ссылкой в твиттер, сегодня показал уже утром проиндексированность главной страницы яндексом и 7 страниц гуглом. Вот так вот быстренько получилось. однако. Посмотрим на следующий ап яндекса, добавиться страниц или нет.
Сегодня не получилось поработать над "прической" сканированного текста для очередных "шедевров сатостроения". Некогда было на работе этим заняться, пришлось отвлекаться много. Почитал в промежутках очередной блог про марафон на 1000 баксов через 2 месяца на 3-4 СДЛах. Несколько интересных мыслей запомнил, могут пригодиться.
Еще сегодня зарегал на отлежку пару доменов новых по автотематике и про сад-огород (на перспективу, есть книжка для сканирования).
Работается в он-лайне очень медленно... Плохо, конечно, буду стараться уделять больше времени. Пока не получается ночью посидеть как раньше. Сил не хватает.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

DobroBot Участник Blograte.ru Участник ePochta Blog Rating