среда, 5 мая 2010 г.

Марафон продолжается, каникулы в школе тоже

Сегодня третий день Марафона. В школу пока ходить нет ни времени, ни сил. На работе некогда этим заниматься, а учиться нужно от и до. Наскоками ничего не получится. Боюсь, как бы навык не потерять и не забыть того, что уже знаю. Нужно срочно будет заняться сателлитостороением. И пусть отстаиваются домены (как советует Дмитрий Баблоруб). Вот сейчас появились еще 2 спонсора, обещающих "морковку" - по 77 баксов за достижения. Один за самый маленький показатель Алекса ранк, другой за максимальную сумму PR страниц блога. Ни там ни там мне не светит.
В 1 месте потому, что Алекса на блоге показывает загадочное "no data", т.е. не определяется вовсе. Во втором случае ни о каком пейдж ранке говорить не приходиться... Индексации не было 33 дня назад и неизвестно когда будет. Тут и марафон закончится. И проиндексированных страниц Гуглом 5 штук :-).
Вот такие пироги. "Марафонцы" не торопятся заходить на блог и комментить хотя бы (про подписку вообще молчу). Посещаемость никакая. Только и остается, что писать посты пока.
Люди, потыкайте на значок Алексы в правом нижнем углу. Может хоть какие-нибудь цифирки появятся в отчетах. А то как-то стремно, у всех есть, а у меня болт...

4 комментария:

  1. не парься...у меня тоже нет показателяй алексы...так что ты не одинок в данном вопросе;_)

    ОтветитьУдалить
  2. и заработок тебе небольшой с моей стороны...ну ты понял о чем я :D ...

    ОтветитьУдалить
  3. cпасибочки! проверим, через какое время засчитают "заработок"... если вообще засчитают

    ОтветитьУдалить
  4. Что яша сдурел в конце мая мой блог пал на колени. В поиске страниц нет, тиц упал до 0, пр упал до 0. Сейчас пишу письма пусть объяснить. Вот такие блоги на блогспот. У меня уже 4 блога гугл удалил и не хочет восстанавливать.

    ОтветитьУдалить

DobroBot Участник Blograte.ru Участник ePochta Blog Rating