четверг, 12 августа 2010 г.

Интересная статья попалась в сети

Решил для читателей любимых (и для себя на память) оставить ссылочку у себя на интересную статью про блогосферу "90% пользователей рунета причастны к блогосфере". Совсем не жалко.
Оказывается (применительно опять же к себе), сейчас как раз "правильное" время еще, пока еще не все себе блоги завели, завести себе блог. Просто семимильными шагами входит Интернет и блогосфера в Россию. Рекомендую почитать статью. Мне очень понравилось и было полезно.
Вчера я прям, можно сказать, зажег. Цельных три статьи написал на одном дыхании. Накопилось просто инфы разной. Кто не прочитал. даю ссылки: №1, №2, №3.
Чем сегодня могу поделиться:
- сайт, который "выпал" первым, купленный, после сегодняшнего апа выдачи так в индекс и не вошел - страниц по Я=0, по Г=262... зато по упоминаниям в Яндексе аж 434 ссылки :-) (зато с www Я=892, Г=239. ПР слетел на хрен);
- самый успешный сайт, продающий в Сапе, показывает прирост индексированности - Я=73, Г=83 страницы... правда. почему-то не показывает прирост входящих "жирных" ссылок, прикупленных в "хитрой бирже"... Все таки я жду прироста ТИЦа после апдейта следующего... Хочется все же получить тицу почти бесплатно... Повысить себе настроение и самооценку ;-);
 - сайт на Автоблоге, вылетевший в бан (по моему мнению), так в индекс по своему основному домену так и не вошел обратно. хотя прирост страниц Яндекс и Гугл подтвердили (по основному домену 0 у Яндекса и 62 страницы у Гугла, а у Рамблера 63 - чего в природе никогда не было!!!- , а у зеркала с www аж 48, 0 и 63 опять же соответственно по ПС.
Не добавленный ни в какие биржи сайт на домене 90 дней от роду (т.е. регистрации) показывает по основному адресу индексацию 65 и 64 страниц соответственно. Хорошо пока.
Сегодня разбирался с установкой очередного сайта на WP... Получилось немного геморно и нудно. Можно сказать "почти разобрался". Только решил все равно снести его пока с хостинга, т.к. получилась заливка ВП на английском и не до конца оказалось понятно. Попробую еще раз перезалить его на русифицированную версию и разобраться по нормальному.
Самое трудное - это сделать первый вариант. Потом, по-любому, будет уже быстрее и легче разбираться с той же самой ЦМС.. Как говорили в одном хорошем мультике "Ноги, крылья и хвосты": "Лучше один день потерять, а потом за пять минут долететь!". Я с этим согласен. Так что тренируюсь "на кошках".

Комментариев нет:

Отправить комментарий

DobroBot Участник Blograte.ru Участник ePochta Blog Rating