пятница, 28 мая 2010 г.

Претворяю в жизнь уроки школы

После долгого перерыва в обучении и каникул изучил заново пройденное в школе баблорубов, начал претворять в жизнь полученные знания.
Позавчера сделал первый сайт на Автоблоге и разместил его на хостинг. Оплатил его на три месяца вперед. Выбрал пока один из самых дешевых хостингов для тренировки (потому, что не уверен пока в результатах). Панель управления новая, еще не освоенная. Домен висел сначала у регистратора, потом на заглушке на хостинге. Получилось, что после регистрации домена прошло 10 дней. Вчера разместил первые 12 статей с началом публикации задним числом. Теперь поставил "публиковать статьи через сутки", т.е. блог сам будет наполняться. Хватит статей, разбитых по 2000 с копейками знаков, на месяц вперед. Использовал скан. Текст после проверки плагиатусом и DCF показал уник. Т.е. до меня никто этот текст в нете не публиковал (и то хорошо, что не копипаст). Картинок добавил для авторазмещения в статьях, предварительно напарсив их из Яндекса (посмотрим, как ОН к этому отнесется). Сегодня добавил сайт в аддурилки Яндекса, Гугла и Рамблера. Добавил "свеженький" сайт еще в Паку.ру и в закладки 8 социальных сетей. Предварительно, конечно, зарегистрировав там аккаунты. В эти социалки также добавил свой СДЛ и этот блог. Думаю. что лишние бэки им тоже не помешают ;-).
Вот такие пироги. Теперь буду ждать индексации поисковиками сайта. И параллельно начну осваивать CMS Sat-X. Нужно освоить пару-тройку движков (а лучше больше) для построения сетки сателлитов.
Что бы там ни говорили разные юзеры (кто за, кто против), но я считаю, что для заработка в интернете нужно сначала поверить и понять в то, что деньги в сети зарабатывать можно. А более быстрого (относительно, конечно) способа более-менее стабильного заработка в будущем, чем создания сателлитов под ссылочные биржи (по-моему мнению, опять же) нет. А после можно уже и выбирать, какой способ из возможных лучше. Но тыл уже будет и умение некоторое. Это очень важно. По крайней мере для меня.
У вас другое мнение?

Комментариев нет:

Отправить комментарий

DobroBot Участник Blograte.ru Участник ePochta Blog Rating