среда, 12 января 2011 г.

Новая работа устаканилась чуть-чуть

На новой работе вроде бы более-менее ситуация устаканилась. Как писал уже, некогда было заниматься манимейкерскими изысканиями. Соответственно, ничего в пополнении кошелька и выполнении ранее намеченных планов не произошло в лучшую сторону. Даже немного в худшую: сайт, купленный за 500 руб, опять перестал приносить даже мелочь - я не продлил в очередной раз платеж Юкозу за размещение стороннего кода на их сайтах и отключения рекламы. Да ну на фиг! За месяц заработано на 40 ссылках 30 рублей, а платить за отключку 90... Какая-то невыгодная арифметика получается совсем. Поэтому пока опять трогать не буду его, пусть стоит.
Реально сейчас "зарабатывает" 1,8 рубля в день на 22 ссылках с нулевым параметром сайт в Сапе. Остальные пока помалкивают.
Сегодня глюканул как-то непонятно сайт на WP: хочет теперь от меня инсталляцию заново. И выдает какую-то ошибку. Вообще ничего не понял. Может завтра что-то исправиться. В противном случае боюсь не знаю что буду делать.
Зарабатывать пытаюсь на Твайт.ру на одном акке с 1250 фоловерами. Копеечные цены (порядка 1-1,5 рублей за твит). Добавился в иностранные конторы по Твиттеру. Пока никакого выхлопа (на проверке 2 клика по рекламе, которые должны заплатить через месяц). Всего 4 цента при минимуме вывода 50 баксов...
В планах много чего стоит на первых планах, даже не знаю что из намеченного первее нужно делать.
Главное не забивать на работу в сети и достичь намеченных результатов.

2 комментария:

  1. Ну и как, есть результаты-то от школы? Материальные.

    ОтветитьУдалить
  2. Есть. Не так много, как хотелось бы и было "запланировано", но "тише едешь - дальше будешь".
    Хотел заниматься сатами под Сапу... Пока передумал (малый выхлоп без хорошего умения)... Сейчас переключился на партнерки под детские книги и руфарму... Короче, читайте в блоге, там отпишусь.

    ОтветитьУдалить

DobroBot Участник Blograte.ru Участник ePochta Blog Rating