вторник, 15 июня 2010 г.

Очередная вешка в манимейкинге

Недавно прошел еще один АП выдачи у яндекса. Порадовал тем, что на моем первом сателлите яндекс проиндексировал уже 21 страничку (гугл 35). Нормально пока идет. Отложенная публикация пока рулит, странички потихоньку добавляются и будут индексироваться.
Очень медленно занимаюсь еще двумя сатами. Делегировал их на хостинг, на 1 автоблоговский уже поставил шаблон (текст тоже уже есть, но нужно правильно отформатировать и разбить на статьи с правильными рубриками), с другим сейчас разбираюсь как поставить сат-х. На хостинге начал исправлять его методом научного тыка и удалил чего-то лишнего... Пришлось поставить его на денвер, пока времени не было с ним поработать - в ближайшей перспективе. Потом после отладки нужно будет залить уже готовый сайт на хостинг.
Систематизировал все загруженные в разное время программы на жестком диске. Куча нужного и не-особо-нужного барахла.
До поднятия тИЦ и ПР руки (и время с деньгами) не доходят и не знаю когда дойдут. Нужно сначала сделать сайтов 20-30, а потом с ними разбираться. Никак не начну сканировать "в промышленных масштабах". Нет сканера под рукой. На работе уже давно косятся моим непонятным занятиям.
Короче, дел НЕМЕРЯНО... Как и когда делать не представляю... Но нужно, запал не пропал...
Интересно, когда будет апдейт ПР... Дадут какую-нибудь циферку или нет на СДЛ.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

DobroBot Участник Blograte.ru Участник ePochta Blog Rating