понедельник, 7 июня 2010 г.

Выпадение из работы

Опять, сам того не желая, выпал из рабочего процесса... Застопорилось продвижение в интернет-заработке. Созданный на скане сайт показывает проиндексированность Гуглом на все опубликованные страницы. По нескольку страниц (точнее по 7 штук) проиндексировано Альтавистой и Яху. Яндекс пока упорно ничего не проиндексировал, хотя яндексбот у меня уже побывал. Жду выдачи. Это должно быть толчком мне к тому, что схема работает и нужно продолжать.
В планах ближайших подписаться под еще один хостинг и там тоже на Автоблоге запустить еще один такой-же скан-проект. Типа разнесение по времени. Хотя уже времени и так прошло достаточно. Стоит загвоздка со сканером для работы.
Уже давно делегировал домен у регистратора к хостеру. Неделя прошла - ни слуху ни духу.
Всего на сегодняшний момент зарегал 5 доменов. Работает пока только 1.
Скана, по хорошему, есть еще на штук 10. От 30 до 200 страниц (только еще не отсканированного и не обработанного :-)).
Никак не разберусь с биржой Сапа. Создал проект как оптимизатор для пробы, вроде все правильно сделал. С ценами до 1 рубля на УВ3. Пока не пришло ни одной заявки на подтверждение. Зарегался до кучи еще и Хар. Просто чтобы было...
Геморой пока и денвером. Либо я чего-то не понимаю. либо он не хочет у меня работать как задумано.

Вот такие "успехи" на сегодняшний день.
Вывод - нужно работать срочно продолжать и убыстрять все процессы. А то ни к чему хорошему такое торможение не приведет.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

DobroBot Участник Blograte.ru Участник ePochta Blog Rating