пятница, 16 марта 2012 г.

Наконец-то! Первая пузомерка на блоге

Сегодня обнаружил случайно, что этому блогу добрый Гугл дал от щедрот своих первую и в прямом и в переносном смысле "пузомерку". Пейдж ранк стал единичка.
Да, совсем, мягко говоря, нечасто я стал посты писать. Отговоркамии не отделаешься типа "некогда". Но, если по-чесноку, не о чем особо и писать. Пока не вышел на хорошие объемы заработка, поэтому хвалиться и нечем. Также сейчас работаю по руфарме с русским и украинским трафом, со сказками (пока приостановил рекламу, а сайты так и не сделал и не повесил в индекс), с поздравительного трафика тоже периодически капает (тоже рекламу сейчас не размещаю, потому что в Эдвордс забанили парочку моих доменов, а так прибыль была 25-40% на арбитраже трафика из поиска).
Буржуйские проекты пока перестали приносить доход. На самом деле я их сам не развиваю сейчас, а доход приносил только 1 сайт (хорошо сидел по ключевым запросам в Гугле.ком и смежных. А 25 января гугловоды его пессимизировали непонятно за что на 150-200 позиций по ВК запросу и всё... больше трафа на него фактически нет. С десяток бурж доменов и штук 20 рушек сейчас еще без дела пылятся. Русские повесил на ник.ру на паркинг. Толку пока полный ноль рублей ноль копеек.
Создал сайт недавно на укозе по узкой тематике на популярный сейчас запрос. Как-то так спонтанно придумал (сам просто этим живо интересовался и нишу увидел). Под него никаких продуктов нет, можно даже сказать, сделал для души. Если только повесить рекламу за клики. Да потом попробовать как-нибудь раскрутить для наращивания траста и пузомерок да под платные статьи использовать. Надеюсь на то, что его станут сами пользователи добровольно цитировать и ссылки ставить.
Вот пока и все, чем хотел поделиться. Есть еще пара-тройка тем и вопросов, которые я пока не хочу освещать. Если получится - то тогда обязательно о них сдесь напишу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

DobroBot Участник Blograte.ru Участник ePochta Blog Rating